Олеся, никто ничего не выносит. Мне непонятно поведение человека, который меня не знает, но считает своим долгом отметиться под каждым вторым постом, относящимся ко мне, написать мне в личку и так далее. То, что подбежал кто-то из местных "...лизов" аля Демикса - это уже не моя инициатива. Не было бы провокации - не было бы обмена "вежливостей".
Если Ты и знаешь что-то,то уж явно со слов Джосса,а мою сторону никто не берет во внимание! Не все так "хорошо",как вы думаете
Олеся, почему я тебя не вижу, когда Джосс цитирует цитаты других по отношению ко мне, но с подколкой? Странно..
Не нада гнать на человека. Ваше дерьмо было на всеобщем обозрении. С Джосом я не общаюсь, и не разговаривал, поэтому прежде чем наговаривать - убедись. Меня удивил, сам факт вашего не уважения, после стольких лет дружбы.
Ну да, как сразу кто то высказывает свое мнение, он провокатор и жополиз. За полной поддержкой и поддакиваем тебе в другое место, прекращай брызгать слюной и писать поэмы
очередной конфликт?! лагеря опять поделились? давайте подробности! дайте поржать! а лучше с фоточкаме .. как обычно
А где мнение в "ты не входишь в список узнаваемых" ? Где тут мнение, если это чистой воды провокация? интриги, расследования.. как обычно ))))
ты походу не понимаешь смысла многих слов которые пишешь .. провокацией было бы назвать человека сушеной пестой например