Не показалось. В начале недели в меня какой-то малолетка на мазде 323 приехал. Выезжал со двора на левую полосу, а заехал аж на мою (я по правой ехал). Банк сегодня смету на ремонт утвердил, скоро поеду чиниться Вот думаю, может, раз такое дело, покрасить уже всю машину? Но я не понимаю хорошо это или плохо. Машине много лет, краска уже далеко не в идеальном состоянии, но при продаже ведь потом: «Крашенная? О, нет! Не хочу крашенную машину, десятилетняя тачка должна быть в оригинальной краске, но идеальном состоянии!». Кто что по этому поводу думает?
Самое обидное - когда так тупо какой-то полудурок коцает машину Я бы перекрашивала всю, если есть такая возможность. Мы тройку будем перекрашивать всю, хоть там есть маленькие косячки, но краситься будет вся. Благо, семерка уже вся покрашена Главное, чтоб хорошо подготовили. Я была бы счастлива купить свеже покрашенную, будь я потенциальным клиентом
+1. туринг крашен весь(может, потому что из 4 машин слеплен), но зато красотенька. если еще после зимы не вылезет ржи и гадости - вообще прекрасно. однозначно красить
как ты сам и сказал машина старая.Под темку красить всю,можно покрасить по дорогому,чтобы снимали всё и красили полностью с зачисткой от ржавчины и т.д.