Омбарцумович писец , я бы даже если бы знал ответ правильный все равно бы засомневался............. 1 ошибка.
4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
3 ошибки - 2 по невнимательности и одна кАстаньетами.....вот бы тест на грамматику запустили, думаю, засыпались бы большинство, и я в том числе
4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. не зря мне в школе говорили,что расп*здяй ещё тот,но зато природная грамотность
16-20 ошибок. Удовлетворительный результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.
Менее 7 правильных ответов. С диктантом вы не справились. Возможно, русский язык для вас неродной, тогда это многое объясняет. Или вы ещё в юном возрасте и впереди у вас несколько лет школы. Однако повышать грамотность со временем всё-таки придётся. И лучший способ это сделать — побольше читать. установил антирекорд темы