Ща в гольфик, еще пару кг белого кинут, и всего остального!!!! п.с как так можно продавать тачку ????
мораль сей басни такова: нехрен продавать машину с резаным техпаспортом. Даже если машину списать, сдать номера, а потом её вин где-то засветится, издюлей в конце концов получит последний владелец. Ну и тот, кто выдал сертификат об утилизации (если такой был).
Была такая ситуация когда Жипа продаал, у чела просто денег не было заплатить налог ну я и снял с учёта с догоором как у него появятся деньги стретимся и перепишем. Тогда не догадались узнать, оказыается так же можно и переписать машину на другого одноременно сня с учёта. Потом ремя прошло номер покупателя потерялся, да и амшину он брал на дереню для охоты общем не олновался пока не увидел что у меня штраф 80лс висит там же были и данные нарушителя, тогда нашёл его в драугах и попросил перезвонить. он мне через 2 дня перезвонил извинился сказал что через пару недель оплатит, а потом ещё через недельку встретились и переписали Меня успокаивало то что Жип то фактически считался моим, так что я его без проблем мог отжать обратно и даже сдав в металолом отбил бы всю сумму штрафа Если у чела есть ещё машина- ы, то как он сам появится в ЦСДД ему первому прийдётся уплатить штраф, но если там распестяй то плохо дело
Надо всего лишь подумать головой, что бы все концы истории сошлись. На самом деле я бы посмотрел на сумму штрафа и подумал бы стоит ли оно того.
Первый штПервый штраф за скорость а второй какраз за то что ездил со снятым с учета(можно ездитй токо 30 дней если не продливая) В угон заявлять не советую. Но в цсдд эстй такая фишка [запрет на все действия] как раз для таких случияв. Ето почти тоже самое. Узнай по подробнее... ПРАВДА были случайи что отказивают из за того что машина снята с учёта. Если не прошло 30 дней с момента штрафа то он может выписатй справку-счет Тогда Первый штраф вобсе анулируют а второй на нём останитса. Если не успел выписатй справку и машына не зарегистрирована на авто-магазин то эё не смогут переписатй пока штрафы не заплачены. Самы правелный ваиант позвонитй тому кому продал и как правило всё уладится. ХОТЯ СКОРЕЙ ВСЕГО У ГОЛФА УЖЕ МНОГО ХОЗАЙВОВ СМЕНИЛОСь.... Если отдаёте снятую с учета, хотяб БЕРИТЕ РАСПИСКУ НА КОПИИ прав или пасспорта.
Ну смотри: налог на ато к примеру 100лат. ты решил снять её с учёта в июне соответственно должен заплатить всего 50лат налогу + формальности. переписывая в июне вам нужно заплатить весь налог полностью. НО при переписке можно сказать что ты хочеш получить снятую с учёта машину и машину переписывая на тебя сразу же режут новый техпаспорт и платится всего 50лат + формальности.