ну выключу я его седня,а завтро,шум в телевизоре Парт2? я просто не шарю в этих проводах,вот и спрашиваю как лучше и без особых вложений исправить это
подключи колонки отдельно! .. но на колонки провода по 5-7лс за метр .. начиная .. и межблочный от 20-30лс за пол метра
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP). Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов. Является заменой аналоговых стандартов подключения, таких как SCART или RCA. Телеви́дение высо́кой чёткости (англ. High-Definition Television, сокр. HDTV), телевидение в высо́ком разреше́нии — набор стандартов телевизионного вещания высокого качества, основанные на современных стандартах разложения изображения, значительно превышающих по разрешающей способности телевидение стандартной чёткости, и использующие новейшие цифровые стандарты кодирования цвета и звука. Кроме того, в телевидении высокой четкости для передачи изображения и звука применяются исключительно цифровые технологии, основанные на сжатии потока видео- и звуковых данных.
Да, всё может быть. Я, по долгу службы сталкивался с разными смешными проблемами, что только небыло из-за больших расстояний и промышленных помех.
который для хд каналов остальные каналы по нему смотреть не рекомендуется... пропускная способность артефактами засоряется.
Ну вот так бы сразу сказал,что для простых каналов HDMI не канает у меня Латтелеком Интернет ТВ,значед от HDMI нет смысла?там один канал ХД,это Дискавери ХД,который тормозит нереально буду пробовать,только обломно если куплю дороже,и ничего не изменитса