Поселился молодняк в соседней квартире. почти каждый день тусуются до утра. Нераз званил им в званок, неоткрывают. Хочу решить мирным путем но чую непоможет. Что посоветуете делать? Физическую силу есть смысл приминять?
Так он ведь написал принимать, тоесть он хочет принят физическую силу от новых соседей, в качестве презента P.S. Если не открывают, выруби им пробки к херам, полюбому выползут сами. Ну или вызови муниципалов, пусть составляют административку.
тема из разряда; девочки у меня сломался ноготь, что делать? или как расстаться с девушкой мирно, а то 10 лет не знал, что живу с крокодилом.
Может, боятся, что ты из безграмотностью заразишь, потому и не открывают? п.с. муниципальная полиция работает оперативно
Ну муниципалы тоже не всегда могут решить вопрос, выпишут штраф и всё. У меня так соседи устроили вечерину и когда приехали муниципалы, то их культурно послали куда подальше через дверь и попросили протокол штрафа закинуть в почтовый ящик.
Ну а тебя пошлют еще дальше.. а наваляешь им по голове.. За тобой уже приедут. А если муницыпалы не помогут.. звонишь ментам и говоришь что слышал хлопки похожие на выстрелы, крики и видел как наркоманы туда сюда бегают.
Я не топикстартер, если что Когда у меня так было, я после уезда мунеров обрубил пару раз пробки и пати закончилась