я не платил 50, за 20ху оформили все бланки + PVN + eVID (я подписался на бухгалтера). все равно это копейки и потенциальная экономия времени.
Было свободное время.. ну и аак то решил посмотреть за что бабло то платится.. оказалось.. не за что..если прикинуть что шаблоны сьандартны и девачко сразу по несколько контор регит за один заход
Ну нсли документов не много.. то реально можно вести, если время есть и 60лс жалко. Имея еДекларирование ваще херня.
Мля... сделай сам Или позвони вот Тому товарищу +371 2 9529595 может палиманаду сделать и на обслуживание поставить.
b лучше 105 лс заплати и забуть так как сам потеряешь больше нервов и времени =) а кстате потом в расходы фирмы же можно эти 105 лс скинуть вить так ? =)
Ну если читать не умеешь и мозгов нет.. то да.. Потеряешь время и нервы. Там реально не сложно все и описано подробно на сайте www.ur.gov.lv
В 2011 делали сами. Ничего сложного. Один вечер на подготовку документов. Договориться нотариусом насчет заверения подписей и гатавс. Если регистрирует несколько человек, то у нотариуса придется отдать больше чем 3 лата. За двоих платили 37 лат вроде
Короче буду сам заполнять. http://www.ur.gov.lv/paraugi.html Какой тут бланк выбирать для SIA с одним учередителем и уставным капиталом 2000+Ls ? Кто подскажет что вписывать в вид деятельности, если контора будет заниматься: розничной торговлей спиртными напитками и сигаретами!?