Castellammare del Golfo Уютный рыбцкий городок, знаменит своими белыми пляжами. От него начинается морской заповедник до мыса Сан-Вито Sea view Panorama
И последняя наша отрывная точка Трапани (Trapani) Пропущу описание города и улочек, думаю этим вы уже насытились Главная достопримечательность окрестностей Трапани – это солеварни и ветряные мельницы. Добычей соли близ Трапани занимаются ещё с незапамятных времен. Условия для добычи соли из морской воды в этом регионе идеальны: в бассейны, где выпаривается соль, вода регулярно поступает благодаря приливам и отливам. Пресная вода здесь отсутствует, да и осадков выпадает мало. За 80-100 дней на стенах бассейнов формируется соль толщиной 8-10 см. Соль отделяют от стенок и складывают, так образуются соляные горы. Ветреные мельницы раньше откачивали воду и перемалывали соль. Сегодня они «предмет декора» Несколько интересных картинок напоследок ну теперь точно все!
да если туда загрузить всех е38, е65. мерс С класс и всё такое. как у нас популярно. то они там встанут намертво. а эти маленькие и экономичные. для них логично
да они просто не проедут ты же видел эти улицы да и жалко такие машины, через пару дней они будут по углам пошарпаны ездЮки, там ещё те
учитывая, что там еще и диалект, и использование времен глаголов иное, чем в "стандартном" итальянском отчет классный, красиво все, даже хибары перекошенные.
ну мало ли ... Италия, маленькие городки, там хлеб, говорят, очень вкусный ... свежий я ведь так и не выбрался дальше "арийских" стран
классный фотоотчёт! п.с. на Сицилии БМВ законодательно запрещены? Что-то на фотках не сильно их наблюдаю
не дешево все! Клубника - 7 евро (в сезон), черешня 5 евро, абрикосы тоже 5 евро за кило. При том что все растет тут же. Я не говорю о туристических ценах, это цены в на фрукты в маленьких деревнях с повозки У нас привозное, дешевле чем у них местное Пицца, паста в кафе/ресторанах начиная с 8 евро вот и смотрите, дешево или нет