Такая тема: помогите в выборе сигнализации для коня. имеется машина- е34 535и с блоком комфорта, центральным замком. критерии: 1. сигналка должна открывать/ закрывать двери, багажник и бак, нажатием кнопочки на пульте. 2. Ну и хотелось бы, чтоб работал блок комфорт, то есть чтоб при закрытии дверей, автоматически закрывались и окна, как с ключа, так и с пульта. (сейчас закрываются только с ключа) 3. пульт как можно миниатюрнее и аккуратнее, может быть и без пейджера. - остальные критерии второстепенны: 1. система защиты. 2. возможность подключить датчики движения в салоне. и т.д. Хотелось бы услышать отзывы (что делает, какой пульт, довольны ли...) от владельцев е34, с точным указание производителя и модели сигнализации. З.Ы. Знаю что "Мангуст" хорош, но смущает синий овальный, громоздский пульт. Нравится "Пантера", но не знаю, дружит ли она с блоком комфорта....
привет, у меня простая стоит ALLIGATOR M всё что ты описал делает http://www.bm.nnov.ru/product/22/3389_alligator_m-425.html
Какая-то есть, но она не открывает двери с пульта. То есть надо закрыть двери ключём, а потом поставить на сигналку- что маразм, по моему....
я подключал датчики движения на канал с датчиком удара. там любой триггер сгодиццо шоб она заорала. это не проблема.
У меня стоит сигнализация с кнопкой-противоугонкой.. 1. Имеются 2 конпочки (вкл/выкл) 2. пульт давольно маленький.. 3. Что она далет: При включение сигнализации она пикает.. 1 раз.. Закрывает двери, багажник и бак... Потом закрываются окна и люк.. Имеются датчики на удар.. Датчик движения и датчик на микроволны (или как они там)... Если не зарыта дверь, капот, багажник или бак при закрытие.. то в течение 30секуна она начинает орать... При включение, если нажать повторно кнопку закрытия в течение 2-ух сек, то она отключает датчик движения и микроволн.. поясняю, датчик микроволн следит, что бы сигналку не пробывали откодировать с помощи декодеров... крч, что бы не вскрывали чем-то посторонним... в таком случае она начинает орать... Если есть электро-багажник, то если нажать 2раза подряд вторую кнопку - открывает багажник.. Сигналка имеет отдельный аккум (сам не знаю где-он..)... Если снять одну или обе клеммы с родного аккума, она начинает орать, ибо думает, что воруют аккум Кнопка-противоугонка: Садишся в машину, заводишь.. после того как завёл и закрыл водительскую дверь... в течение 15 секунд надо на ее нажать... Если не нажмёшь, то она начинает орать... если начинаешь двигаться, то она глушит и блокирует движок и закрывает из внутри двери... и не успокаивается пока на ее не нажмёшь... Если интересует, то не поленюсь найти документы и посмотреть ее название и где ставили...
У миня сейчас Мангуст. Лучшая сигнализация что у миня была. Нереагирует на: дождь, кошек, салют и тп. Но реагирует на удары и тп. Пульт - некрасивый. Хочу купить ключ ромбик и туда всё запихать.
Mongoose Card http://www.magnitola.ru/Mongoose-Immobilizer-Card-p-5496.html Если нужно- пиши в приват, сделаем по приятным ценам
Могу тебе поставить сигналку DEFA, всё что ты хочешь там есть, можно и другую, но этой тебе хватит. Там есть: Соники внутреннего движения. "Микроволновка" двудиапазонная (внутреннее помещение и наружное(что бы никто около машины не шарился)) Доп.каналы для настройки тоже имеются. Автономку можно поставить. Короче всё можно сделать. Если интересно, давай созвонимся и поговорим.
1)кнопке пистец. Она стала ооочень чувствительная. В карман ключи бросаеш, а машинко уже открывается 2)брилок некрасивый
Что за сигналка? А лучше кинь фотку брелока, у меня остаются иногда запасные корпуса. Можем ковырнуть твой брелок. У тебя один пульт?