Доброе утро!У меня такая проблема на моей 735 e32. Часто замечаю в зеркало заднего вида, как много дыма валит из моего глушителя. У меня стоит газовая установка ну пользуюсь я ей крайне редко. Может кто знает как избавиться от этой проблемы?
Не с уровнем всё в порядке.Просто мне ненравится такая штука.А если во фризе дело то в чем проблема?Проверю тогда на выходных.
Дымит только на холодную или постоянно? Насколько густой дым? Поднеси руку к глушаку и понюхай - если чувствуешь запах тосола/антифриза можно начинать паниковать. Если без запаха, то скорее всего просто конденсат испаряется. По хорошему, после того, как машина прогреется дым должен почти или совсем изчезнуть.
Поднести руку к выхлопной трубе и потом понюхать, да еще и на морозе не совсем корректно что то там учуять можно. На предмет выяснение есть ли в системе тосол, поднеси руку к трубе и подожди чтобы на ней скопился конденсат, кхм........потом на язык попробуй если почувствуешь что эти выделения сладкие то тосол в системе присутствует. А как себя чувствуют катализаторы? У меня на моей 740 два катализатора, одного нету вообще второй полумертвый. Вот у меня она дымит это да