Да это я уже давно понял. Особенно очень привлекательна очередь на 2 недели У коллеги сердце прихватило, вызвала скорую, укольчики, то сё, а из-за того что отказалась ложиться в больницу, за вызов 15 лс стрясли. Распишитесь-получите Ну если там ничего серьёзного, то мази погомают, выручали не раз. Silver, я и сам против, но во первых работы гады наступают на всех фронтах, во вторых, если разобраться, мне всего лишь ударили по ноге, причём по малоберцовой кости, которая уже давным давно отбита.
Ну...сам знаешь тогда,как и что! пускать на самотек,просто не надо,а то у меня товарищщщ один,поскользнулся,когда их окопа вылезал,вроде пустая,ступня немного побаливала,а через неделю 50-последний размер сапог одеть не мог.Врачи решили ногу отрезать,но не задалось у них...
Во-первых тебе тута уже два круглосуточных пункта назвали, во вторых, если разобраться, это займет минут 20-30 - всяко меньше чем ты потратил на обсуждение этой проблемы тут
ЗЫ: была в травмпункте на Дунтес за последние годы 3 раза, 1 раз сама, 2 раза привозила "раненых" - всё оперативно делают, очередь была максимум 3 человека
Валюша,врачи лечат тремя способами:Добрым словом,лекарствами и оперативным вмешательством.У нас случай номер РАЗ!
Сьезди конечно Для собственного спокойствия хотя бы. Там "пик активности" на выходных, сейчас по идее вообще не должно быть очередей
Даже и не думай!!! Посиди лучше с нами тут,мы тебе и насоветуем.и историй понараскажем! Нафига тебе эти врачи и заботливые медсестры в коротеньких халатиках?
мну като там оперативненько заштопали и на узи и т.д.... правда бабко какая-то орала на носилках...сильно..кончалась видать...а так ничего..жизненна...