Я как увидел что здесь уже 4 страницы, сразу понял- не к добру Симпотичная девушка кстати была Ногу сфоткали, но рентгеновский снимок не дали кому очень хочеться увидеть, в индивидуальном порядке могу сфоткать сказали всё в порядке, выписали мазь, пилюлей и отпустили домой. Ночью кста можно заехать бесплатно и очередей нет Панику конечно на меня нагнали, но спасибо
Побаливает сцуко сустав, тот что самый нижний, у стопы (не знаю как он называется)...вывернул также на футболе, 2 недели ходил с бинтами и мазями, боль прошла. Но каждый раз когда играешь, всё равно хоть раз, но ногу поставишь нитак и снова напоминает о себе. К старости будет ипать голову сцука!
Да вроде не болит, но каждое неправильное движение отдаёт на сустав. Не могу сказать что болит, но неприятно.
Вот и чудесненько! Снимок у них можно купить за деньги, если нада, вместе с выпиской диагноза или как это там называется
А я вчера на работе пока неслась со склада в зал,шадарахнулась ногой об пивной ящик,пришлось мороженое с холодильника таскать и прикладывать ,думала придётся на некоторое время мини юбки в сторонку отложить,обошлось-синяк не нарисовался.
Да, врач тоже сказал что в течении 24 часов нужно обязатально лёд прикладывать, что я собственно и делал Главное только мышцу за заморозить