Так не болит, только когда надавливаешь. Мажу 3 раза в день лиотоном или как его там. Сейчас вот по старинке вообще листом капусты обматал, такими темпами и до уринотерапии дойду З.Ы. днём нога не отдыхает, ношусь как угарелый.
я в прошлом году неудачно упал, опухоль уже больше года, пока не надавишь не больно как надавил болит....
надо резать! по живому п.с если сильны ушиб, через недельку может будет спадать потихоньку. за 2 дня не жди.
ну вот поэтому и заживает долго и опухоль,так как всё время на неё нагрузка,тебе бы больничный взять на месяц где-то и посматреть как будет.
Больничный... я без выходных работаю и времени катастрофически не хватает Побочные эффекты могут быть?
ну если не дашь ноге отдых,то воспаление может затянуться на долго,нащёт побочных если только дискомфорт,продолжай мазать 3 раза в день и если через неделю улучшений не будет,сходи к травматологу.
ну ну ну тогда.. может быть поуклюжей немного?))) А то так все ноги будут в переломах.. у меня до сих пор ноет лодыжка иногда, хотя подвернула её лет 7 назад.. мало того, что боль адская была, так ещё и на потом остаются неприятные ощущения..