Ну по ходу может речь идет если хочется наворотить, например музыку поставить с нереальными усилками и кондесатором, то по уму надо генератор мощнее ставить, аккомулятор дополнительный(желательно гелевый). Или я не в тему?
Я имею виду штатную систему! Дело вот в чём - я узнавал по вину комплектацию своёго т34 и за одно про друга 34-ку решил узнать! В итоге оказалось што у друга с завода шла такая опция как "система усиленного электропитания". Мы осмотрели всю его машину но не нашли не хера, хотя что искать мы понятия не имели! П.С. Вот так вот! Друган сказал что раньше били какието релюшки под сиденъем около акума, но он их выдрал ссылаясь на лишний вес!
А что там ещё есть? Как я понял она ставится для каких- то наворотов, типа вебасто, у меня в е32 стоял дополнительный акум в багажнике под обшивкой, ну и там релюшки- провода к основному акуму. Типа идея в том- что во время езды доп. акум заряжается, а когда ашина стоит дополнительные источники питания питаются от него не сажая основной акум.