Это неважно откуда инфа, если тепло эт супер просто, на Сканстесс все намного качественние !!! Был я на Кайвес и на Сканстес и на Томсона терасес есть с чем сравнить
В Skanstes Virsotnes 3 лифта на дом, обслуживание 50 сантим за метр (всё включено), что совсем не так плохо. Это я не рекламирую, просто делюсь информацией, если что
Ошибаешься, важно! Я тоже много где была, но на Кайвас я есть уже полтора года Могу сказать, что Меркс в следующих очередях менял некоторые вещи - например, сантехнику на более качественную. И то, что следующий проект лучше и качественней - это правильно! Я просто хочу понять, насколько. Зная, что тут отделка весьма простая (как я говорила, без изысков), поэтому и зацепилась за отопление, раз уж ты упомянул - так чем же оно лучше там? Может быть, собственная котельная?
Ага, вот и интересно, что же там за схемы такие? (код смущённого смайлика) Понятно, что хочется как можно дешевле, но при этом не хочется оказаться в центре новости на Дельфях об очередном разводе.
Мне нехочется на форуме выкладывать кто я, что я, где я пойми меня правельно ! Я говарю о качестве радиаторов труб арматуры ! Кайвес это бюнжетный проэкт По поваду котла, нет на Сканстес тепло узелл
Отделка мне понравилась. Всё действительно просто, но достаточно качественно. Хорошая сантехника, кафель на кухне и в прихожей, встроенный шкаф в прихожей. Из минусов - очень хлипкие балконы, правда, а также внутренние двери так себе.
когда до 1400рухнут - "надобрать" земля под домами щитай нахаляжу досталась .. постройка .. ну куй знает .. замми строят .. каких 900-1100Еур м2 .. такчто место куда опускаццо у них есть
Меркс увереят, что центральный офис прислал письмо от директора с директивой "Не пяди родной земли!", то есть не планируют больше опускать, а в третьем доме, который пока не на продаже, цены будут даже выше.
tam seichas official'no skinuli okolo 40% ot ceny 2006 goda... ves' ss.lv zabit pervymi vznosami za polcenu
бюджетный это еще красивое слово для того что там,самое душманское что можно было купить то туда и пихнули,особенно умиляют трубы торчащие из пола