в Латвии прекрасно организована программа: разделяй и властвуй, пока так будет продолжнаться толку не будет, одни будут говорить: "не допустим русских к власти" , другие: "ха-ха ну что Выбрали, довольны... вот и отгребайте..." IMHO
в европейском ибэе ничего нету. всё дешёвое в американском (из америки+китай). придётся ездить в польшу за едой, прям как раньше родители ездили в вильнюс на рынок за шмотками
развели панику ))) этот один процент особо ничего не даст, если речь идёт о таких вещах, как родукты (о ужас, хлеб подорожает на полсантика, что делать???). если говорить о чём-то более дорогом, то 1% может немного повлиять на эти вещи, но, зачем же ныть? мыслите позитивней, например, где-то хуже, чем в латвидже! ))) з.ы. уже предвкушаую, как сейчас посыпятся оскорбления, красные квадраты и прочие недовольства )))
было 82.9, потом на 6 часов была оттепель, на 2 сантика упал, и сегодня снова заморозки и 82.4 ...гребаная Норвегия
как окуенно что бензин подорожал, буду больше гулять пешком.. на алкоголь поднимут так йух с ним, пить брошу, сигареты не курю, сяду на диету.. и накуя тада жить..
все логично. Изза пвна дороже топливо - дороже доставка в магазин, +налог на топливо, +сам магазин повысит изза ндс. Итого копеек 5-10 на все товары. +налог на сахар, итого булке, хлева и тд дорожают..
т.е. по-твоему жить надо для того, чтобы просаживать бенз, бухать, курить и обжираться? на самом деле, на этот 1 процент пох. Не пох на те товары, у которых была сниженая ставка, а сейчас будет обычная. Электричество, например.
Господа депутаты, когда же вы займетесь борьбой с кризисом? - А вы кто такие, чтобы спрашивать? - Мы ваши избиратели - мы вас выбрали... - Избиратели бывают во время выборов. Сейчас никаких выборов нет. Так что, идите все на х%.
епте.. я в смысле того что например я не хочу в чемт себе отказывать и жить пля с позитивным настроем что у когот хуже.. накуя? куй с ним что у когот хуже, это их заботы проблемы и тд..