значит так. 3-х комнатная квартира, семья 4 чел., 63 кв. м. за газ плачу 21 лат с копейками в месяц. в зависимости от потребления газа высчитывается общий объем и оплата равными частями ежемесячно. можно платить тупо по счетчику, но тогда в зимние месяцы дороже. это с учетом пересчета 1 января после последнего подорожания. плюс счет с домоуправления 20-25 лат в зависимости как нальем холодную воду. итого 40-45 лат в месяц круглый год. даже с учетом подорожания газа на 30 там сколько процентов минус абонентская плата ну будет 25 лат за газ - все равно выгоднее!!! простоя не уверен, что автору удастся добиться желаемого. мало того, что придется побегать по силтумсам, уденсам и газам, так еще геммор будет с домоуправлением...
А вот ЛГ некуя неполучит, если потребуется поставлю електрическую плиту вместо газовой, расход газа одинаковий
ЛГ насрать на то, какая у тебя плита. Он просто тупо берет бабло за то, что ты будешь годами его кормить!!!
Благо уменя знакомые в Силтумсе и в ЛГ, я просто хочу поробавать получится неполучится неуверен, пускай ето займет год, два я неспишу !
Именно так, в моем подъезде мужик на первом этаже отказался от Силтумского отопления, но война с домоуправлением велась лет 5 не меньше8)
Гы гы Антиконституционно Уж в нашей то латвидже, надо будет, объявят отопление природным газом уголовно наказуемым деянием, за измену родине, путем повышения нашей энергозависимости от империалистического российского газа
с 01.10.08 стоимость газа для тех кто им отаплавиется увеличится на 70% для газовых плит на 30%. юнкерс начинает отдыхать, силтумс рулит )))
Я дико паражон этими уе....ками все делается для людей !!! Вот обьесните мне ну какая разница, газовое уменя отапление или газовая плита потребление газа одинаковое !