Уже давно налицо сговор контор коммунальных на наглое выкачивание бабок с населения + уничтожение любой альтернативы. Олигополия ептыть Не жизнь, а приключения Чиполлино.. Такими темпами скоро налог введут на все альтернативные источники энергии
VPZDU эти квартиры !!!! всетаки я начелл задумаватся о постройке частного дома, давно уже эта мисль крутится в голове, попаваду повышения земельного налога некто не слыхал ?
ув. Модераторы форума, создайте плиззз отдельную ветку на форуме СТРОИТЕЛьСТВО или както так ! Вопшем зарание благодарен !
ув.Феликс отвечаю на ваш вопрос !!! Все зависит от квадратуры помешения, если квадратура маленькая то прейдётся ставить доп. радиатор ! А так давольно эфиктивный стособ отапления, пол работает как один большой радиатор. Несоветую делать теплый пол если постелин паркет или ламинат польшая возможность ссыхания дерева !
одно помещение около 50м2 пол будет из паркетной доски (на упакоффках написано что можно отапливать полом)
Не ну если это сложно сделать отдельную ветку на этом форуме то это совсем другое делло, я думаю что тема строительства тут многим близка и нужна если ув. модеры шитают подругому тогда сори !
1.Равномерное разделение тепла 2.Низкая температура теплонасителя 3.Комфортные условия ноги в тепле Попаваду цены я незнаю но это не дешего, тебе надо : труба пластовая д18 прирно 240м, колектор, заливка и изоляция пола Я думаю примерно 500+лс
Если ты хочеш знать больше и подробно могу переслать тебе подробное пособия, где описан рашет теплого пола и вся необходимая инфа для монтажа и эксплуатации и описания работы ТП. Для этого нужет мне твой маил