может неверно вопрос задал, но мне не нужен никакой конструктор, мне нужен готовый софт... котороый купил, и работает! без всяких программеров, доделок и т.п. чтобы поставил на комп складовщику, там человек без знаний программирования забил из инвойса приход, и через некотрое время забил по накладным уход, чтобы при добавлении новых позиций автоматом проходила сортирока, цена и т.п. и чтобы при нажатии можно было видеть состояние склада, что есть,а что нужно дозаказать... аккор все выполнит это? а разобраться спрашиваю самому не в кодах или еще чем там, чтобы оптимизировать программу, а в функциональности, чтобы не так как с тилдеюмис, приходилось персонал на курсы отправлять.
Аккор - вроде должен выполнить. Впрос в другом: плнируешь ли ты развивать бизнес? Если нет, то можешь смело покупать готовую, статичную и закрытую систему. А если да, то представь, что будет, когда она перестанет тебя устраивать и какой гемор ты получишь в виде перевода разросшегося склада на другой софт. Вот от этого и нужно отталкиваться при выборе. Кстати, если тебе нужно что-то совсем примитивное, можно это даже на Аксессе сделать
Да, безусловно. На Аккоре работал с номенклатурой около 1000 позиций, никаких проблем не возникало. В управлении очень простая. Сейчас имею 1С, склад 500 позиций, и половина функций 1С мне на куй не нужны, а мы за них заплатили.
Shjas vspomnju progu, pod nortonom rabotala. A vobshe, dla primitivnih nuzhd afftara - ms acces template i paru chasof pokovirjatsja - dostatochno.
Microsoft Buisnes Navision версию не помню. Работал на ней года 4 назад, не углублялся в программу, смутно помню, но мне кажется что она очень похоже на 1с??? Разве нет?
в гугле выдает сеть отелей, это точное название ACCOR? есть ли линки на демоверсию или на торрентах каких, чтобы поиграться попробовать?
в работе с навижном один косяк, когда надо чегото сделать, поменять, софт с умершего компа на новый перекинуть - надо вызывать сцукопрограмерофф которые тупые и дорогие .. особенно бесит что все тове самое ИТшнеги внутри конторы могут сделать сами, причем легко
А в чём проблема-то? Напиши в личку, я как раз им и занимаюсь. Всё там решается своими силами, если руки и мозги не из жёппы