Есть смысл ставить впускной коллектор от м50б2.5 или от м3, остальное помоему идет мимо А выпуск вообще дело тонкое...
НикитаМ3 ну турбо сразу всё за себя гаварит, а когда она без турбины и едит то это намного интерестней! =)))) Тимур ну естественно она и так хороша но хочется всё больше и больше. Денис* у меня нету кондишки )))) этоже кабриолет =)))))))
Он мне нужен чтобы на нём ездить =)) просто хачу чтобы он ехал хорошо =))) чтобы на старт не стыдно было стать. =)))
Ну если тебе стыдно встать на старт на 2.8 с чипом, то без турбо тут не обойтись... хотя у меня такое чувство, что и одной турбины будит мало, надо сразу 2!
Да хоть с М5 =)))))) главное не сильно отставать, турбо мне не нравится. лутше скажите ктонибудь продаёт редуктор с блоком в больщом корпусе??? а то у меня прастой =(((((
редуктор тебя быстрее не сделает. Какой у тебя бюджет? Если меньше 500-1000 еуро, купи лучше шильдик 318. Не стыдно будет, если что. скажешь что 1.8 мотор. А если хочешь показать, что у тебя крутая тачка, покупай шильдик М3