я уже когда прочитала тему. я же тебе советовала создать блог, куда сливать ету *хню, думаю на просторах интернета найдется тебе достойная пара, а как видишь большей части здесь твои темы как минимум противны
а что противного в теме ? если о сексе стесняешся говорить, то у тебя какие-то проблемы.. ничего личного тут..
т.е. элементарное присутствие морали и норм приличия - это какие-то проблемы? ИМХО проблемы как раз у того, кто об этом трындит на каждом углу, где надо и не надо... И с кем надо и не надо...
мне противен автор, ненавижу неудачников и наркоманов, которые об етом еще и всему свету рассказывают.
а что неприличного в разговоре о сексе ? не высказывайтесь тогда.. тихо краснейте за монитором ок.. очередной штамп..
))))))))))))))))) зачем следующую начинать, можно и здесь! Утром по большому один раз, и раз 10 по маленькому в течении дня))))))))
проблемы (с сексом, головой, наркотой, онанизмом) у тех кто постоянно стремится об этом поговорить, имхо у меня например дома нет проблем с мышами или тараканами, поэтому мне и в голову не приходит создавать тему "а скока у вас дома мышей/тараканов"