а москвичам вообще за милое дело IMHO я бы делал именно так как написал выше пробил бы сперва у вашего диллера. Потом можешь у нашего, ну ааа потом у алтернативных поставщиков или комрадов на форуме, покрайне мере у тебя картина будет ясна - где с,колько и почем...
Да еще мне не понравилось, что антену GPS ставят не в плавник на штатное место, а под торпеду или под капот, типо надо проводку тянуть и потолок снимать....
Типо того.... Я просто думал, что у Вас налажена инсталяция... Мне важно, чтобы данный комплект при диагностики компьютер воспринимал как родной с завода
Так мне не дают гарантию, что будет как заводской. А сколько будет стоить прописать или закодировать блоки + активизировать навигацию у Вас?
Я думаю, что гарантию никто и не даст. Такие проекты - ответсвенность заказчика, тем более из деталей подешевле...
Цену рождает спрос, поэтому в Москве цена дороже чем, например у Вас, многие комплекты покупаются в Прибалтике или Польше, а затем устанавливаются клиентам. А зачем мне посредники.....из цепочки их надо убрать
Смешно.... В этой стране нет спроса на такие проекты, хотят наверно многие, но денег - увы.... Так скоро мозг высохнет, никакого движения вперёд...
ну так я об этом и говорю видете ли.. Andy првильно говорит не тот маштаб у нас.. http://ru.bavariancar.lv/?coll=7&obj=83&id=1485 вот это у нас самое большое событие 10ти летия. у вас же, наверное 1 бентли в неделю утопить это норма