Не,ребят,я очень уважаю М серию всех времён,и эти атмосферные 507 кобылок это последний мотор,остальное всё гогно...ИМХО,но в10 да ещё и с таким звуком - мне не нравится. В данном ситуации,скажем что в8 что в10 звучат (на видео записи) одинаково... я к тому что слышал ли я его в живую... ну вот первое что попалось с эйзиманом ... В8
спорить какой выхлоп лучше, всё-равно что спорить какой цвет красивей... чётких факторов оценки нет, и не будет. глубоко индивидуально, за что и люблю я этот мир
много слышал всяких феррари, астонов, порше и прочего, но для меня нет ничего лучше звука американского стокового HEMI
Согласен что ролик не отображает реальный звук eisenmann выхлопа, но порылся в интернете и нашёл более менее нормальный ролик где видимо писали не с телефона а на профессиональной аппаратуре. По мне так звук просто класс, это в8, а как звучат в10 просто сказка. Но конечно фломастеры разные , каждому нравится своё. В реальности бы послушать, думаю мнение у многих изменилось бы.
искажения ОЧЕНЬ сильные... Звук на этих видео зависит от целой кучи факторов,например,от расположения камеры/микрофона и направления ветра Из личного опыта,если что...