то то же... я как сдал на права одного знакомого задрал в ментовке...он мне походу всё рассказал за что меня могут как отмазаться и что мне за это будет...
мне встало в 40 + 4 пункта. + я шел по рельсам, трамвая, над которыми был кирпич и попасть на них можно было только пересечением сплошной.
4 пункта (два года будут на тебе висеть)это 100% и минимальный штраф 20 лат!Если будешь на комиссии спорить и строить из себя типа крутого то могут влепить по максимуму ,так что скажи что виноват незаметил исправлюсь и ещё скажи что неработаешь денег нет ,работы нет.
Рисковый малый, ночью порой грузовики на ЗЕЛЕНЫЙ под 60-70 пролетают.... Ночью, даже проезжая на зеленый, переодически моргаю дальним. Чтою виднее было. Разок такой орел чуть в меня не влетел, еле увернулся. а он нет, вроде как на каталке сейчас (об столб сложился)
Всё зависит от степени тяжести перекрёстка и пересечении его на красный свет+машина какого класса и соответственно водитель за рулём(стаж водительский) Штраф пишется на месте....обычно от 40 лс и вверх...+4 пункта на борт. 10-30 лс это уже далеко в прошлом.....
штраф по этому пункту НИКОГДА не пишется на месте. только в группе разбора. патруль констатирует факт нарушения и инкриминирует статью