ну буду спорить, мне пох....может я и ошибаюсь. доказухи нет - к сожалению, на csdd.lv нет статистики штрафов - только действующие.
ну первый раз зимой... я тупо несмог остановится. На краста. Лёд был. А второй раз вроде лето было Но влетел на зелёно жолтый
после 8 пунктов курсы обезаловка,со временем пришлют повестку на курсы.....спишут 1 пункт и курсы стоят 30 лат. за непосещение курсов приписывают еще 2 пункта.
При наличии правильных друзей и нежелании иметь 4 пункта можно сделать так, что все забудут про какой то там красный свет!
Один знакомый так сделал (я сидел рядом как пассажир). Были тоже в какой то деревне. Никого не было...ни пешеходов, ни пересекающих других машин. Тишина....Остановились Постояли минуту...смотрим никого нет...ни народу, ни ментов...Друг тапку в пол...не успели отехать метров 50 как позади нас мигалка...уау-уау-уау....и друг без водительских прав! Перездавал все по новому. А это не дешево у нас. Штарофм не отделаешься. У вас еще по божески.
Ну а как иначе? Я считаю правильно. В следущий раз не повадно будет ни тебе ни другим. Если ты никого не видишь на дороге - это же не значит что никого нет. Тем более выше приведенные примеры это уже доказали. Ладно себе, так еще и другим создаешь ситуацию аварийную.