Красный сигнал светофора стоит 4 пункта и 20-100лс.. сам год назад так не специально попался на 4 пункта и 25 лс...
у меня украли газету их ящика и походу вместе с ней письмо, через полгода пришла бумажка что у меня +2 пункта. званил им,ругался, сказал мне письмо о курсах не приходило,они вежливо послали меня на х%№ и сказали у вас +2 пунтка и как я понел незгораймых. будет время поеду к ним в офисс поговорю. по телефону студенты мне толком ничего сказать так и не смогли.
+1, ко всем относится. Pārkāpumu uzskaites punktu sistēmas piemērošanas noteikumi После получения приглашения на курсы безопасности (после набора 8 пунктов), нужно в течение 2-х месяцев на них записаться и в течение 6-ти месяцев их пройти, тогда снимут 2 пункта, если не выполнишь - 2 пункта добавят. По светофору - 4 пункта (без обсуждения) и 20-100 лс штраф (это как на гауяс решат).
Вооот у нас как раз в Прейлях (щитай аццкая деревня ) тоже такой хитровыипанный ехал... тоже так уверенно, на красный, на расслабоне... а на зелёный фура груженая шла 60-70.... короче, тот кто на красный ехал, теперь без машины ходит... воопще! так что удачи на дороге...
Вот везёт же вам а, меня жена с Юрмалы везла так я ару тормози а эта сучка на красный Гоголя и Лачплеша я уже глаза закрыл жаль ментов не было а то попросил бы что б пешком погуляла
Знаешь какой ответ был, НУ У МЕНЯ ЖЕ СКОРОСТь 45КМ/Ч, где мне тормозить? я три раза орал стой ты сучка, пля если у тебя красная мазда это не значит что теперь на красный можно.Блондинка ёп.