А перед этим, ты говорил, что вообще ни разу не видел, чтобы кто-то пользовался корректором. Ты просто выкручиваешься и сочиняешь по ходу разговора. Короче, останусь при своём мнении.
Один утверждает, что все пользуются. Второй, что никто не пользуется. Реально кто-то из вас может ответить за 100% водителей? п.с. по теме, многие даже не в курсе, чо это. Особенно женщины.
МОжно узнать, о чём? Ато я вижу предложения о том что "многие догадываются что это", "не слепят" и тд
Всё правильно, именно об этом. Не слепят и хорошо. Значит, или водители умеют пользоваться корректором, или автокорректор не так уж и сильно необходим. В принципе, в рамках данного разговора это примерно одно и то же.
Но ты говоришь за себя. Меня часто слепят. Каждый день. Хотя гомосекские мерседесы, слепят и с корректорами и без
Изначально разговор был о необходимости авто-корректора в машине с ксеноном или LED фарами. Ты тему целиком читал?))) Я делился своими наблюдениями (доказывая, что авто-корректор нужен), а ты вёл полемику, которая в контексте данной темы вообще никому не упала. Ксенон/LED ярче, поэтому неправильный угол светового пучка будет заметен гораздо сильнее, чем на галогене. Очень хочу верить, что ты крутишь колёсико каждый раз, когда загружаешь/выгружаешь багаж, высаживаешь/садишь пассажиров... Но я не верю А авто-корректор делает всегда и везде
А ты, значит, вёл полемику в контексте ледов-ксенона? Теперь хотя бы понятно, почему ты не видел, как кто-то крутил колёсико корректора фар.. на машине с ксеноном. Ещё раз говорю, моё личное мнение - значение автокорректора сильно преувеличено. То же самое я в своё время говорил про омыватель на ксеноне, но такие же как ты кричали: - "он нужен, так как очень нужен, не зря же он обязателен".
Я не привык срать в чужих темах и стараюсь максимально близко отвечать по теме. В данном случае - авто-корректор нужен, поскольку из моего опыта, простым корректором никто по назначению не пользуется, а на машине с ксеноном/LED`ом это будет жопа всем встречным. Так понятно? Кстати, авто-корректор также плавнее регулирует, а на простом ступеньки заметнее. Омыватель нужен Просто на практике эффективность низкая и не работает как задумано. Если хочешь дальше дискутировать на эту тему, создай отдельную.
Ближе к теме уже некуда. Для жизни автокорректор не очень-то не нужен, для ТО - обязателен. Не хочешь дискутировать - никто не заставляет. Что и где мне создавать - разбирался без твоей помощи и так же продолжу в дальнейшем.
Уже несколько лет как отменили это правило. Есть и заводская комплектация без омывателя, и ТО можешь пройти без него.
У кого его нет с завода? Тока мерин слимонадничал на диодах вроде По правилам да, не обязателен. Я думал вы о здравом смысле.
Так я про то и говорю: когда омыватели были обязательны, все тоже орали, что без них невозможно ездить. А оказалось, что поторопились с выводами.