Спереди можно нормально поставить, сзади только какие то прблемы были. Сам не ставил - не знаю. В бмвшопе какие то были, цена вроде около 30лс
ih mozno kupit na Venibas gatve . esli ehat so storoni ostrovnogo mosta magazin budet za detskoj bolnicej s levoj storoni . na nem po mojmu bolwimi bukvami napisano TUNING . no na moj vzgljat vetroveki na e34 oto polnaja wljapa
держутся все плохо их надо приклеивать и тогда всё держатся будет у нас в лиепаи 24лата стоят если не ошибаюсь
у меня стоят, машина досталась вместе с ними. снимать и не подумаю - смотриться офигенно, ничего не отваливается, и польза есть, особенно мне как курильщику.
+1 , года два назад покупал там на мерс , не больше 15 лат стоили ... Сейчас еще дешевле должны быть.. Улица магазина , Altnovas iela 2.
У меня на дызеле были. Специально искал комплект (все 4). После торга купил на Румбуле, на плацу (15лс по моему). Гогно ещё то. С задними замучался- пока не приклеил силиконом, вываливались при открытии окна. Со временем обломались кантики (пластик гогно), зацарапались кантики стёкол Ну что сказать, на машинах типо Т4, Пассат, е36, е38 карче с толстой рамкой стекла, можно ставить (на Т4 стояли, был доволен, только стёкла царапали ппц). Но на е34, где они только под резинкой, это не дело, как бы здорово это не выглядело. Ну передние ещё куда ни шло, но задние- фхтунг! Поэтому я их снял, только передние я не хотел... и на последок фото моего дызеля
Кстати вспомнил, чтоб не царапали стёкла, надо вставлять металлические распорочки (спрашивайте у продавца, должны идти в комплекте). На Т4 я всё же поборол этот недуг! Но на е34 по моему они выдавливали ветряк наружу (точно не помню, но какой-то косяк был).
у меня было на оборот задние даже не клел до сих пор держутся даже при открытом окне а вот водительскую и пасажирскую надо было клеить вываливались они хорошо смотрятся а вот есть народ который на капот ставит вот там уродство полное
I sho tebe nendravilos? pomojmu vigladit zachotno,bez obid,no lutsheb ti vmesto vetrovikov snal bufer perednij
Мне не нравилось, что они вываливаются (можно конечно приклеить) и царапают кромку стекла (распорки не поставить, так что фиаско). Этой фотке года 3 по моему, да и не для критики бампера я фото поставил!