Могло, если попасть в ненужный момент, в ненужном месте Знакомый надул 1.095 с трех выпитых банок, где третья была не допита, с первого раза и 1.1 со второго. Попали, когда местные блюстители порядка разгоняли скамеечных алконавтов Отпустили, попугав возможными штрафами
во всём цивилизованном мире,- у тебя забирают тачу,ты протрезвляешся и приезжаешь за ней,оплачиваешь эвакуатор и стоянку.а потом суды...штрафы и.т.д. ни кто не может запретить тебе забрать свою собственность,только по решению суда.
У Вас так и так будет и штраф за езду без прав и лишение прав на 2 года, - как только сдадите на права их отберут на 2 года, + еще принудительные работы.
+1. Не пить за рулём, чтобы потом не пришлось доказывать сколько выпил пива или чего либо другого перед тем как сесть за руль или какие менты сво***, что отобрали права а я ведь вожу машину хорошо и пьяный. Наслышан я тоже всякого про это от и своих друзей тоже. Выпил - НЕТ руля.
1-2 пива за час .. два .. могу себе позволить .. и ехать .. скол-ко раз останавливали .. показывало в пределах 0.3-0.4 ... но мля ... то что чудик тут лепит что больше одной промиле надул с двух ..пиго ..не может такого быть . хотя ... если пиго было в двух литровый бутылях .. и 9ти процентное
Просто так не продают, потом в количестве "парудесятков" штук выставляются на аукцион, вроде так было.
Феля, учитывай массу тела тоже, плюс как набит желудок, есть ли стресс или нет, как выспался к примеру. Всё это учитывается и показывает свою промиллю. Кто-то напьётся, а кто-то будет трезв и весел и по фЭйсу не скажешь. Хотя кто пил, тот и будет пить....его не переучишь, пока не попадётся с "поличным" как говорится.
надеюсь и штраф влепят. Извините, конечно, но БЕЗ ПРАВ, ПОСЛЕ ПИВА - за руль? где мозги вообще?! ходите пешком - самый верный вариант.
ну типо горем поделиться, сочувствие найти.. хотя судя по сообщениям, автор вообще не особо понимает чего случилось-то ничож такого, подумаешь,пивасик
такое чудо въепываеццо, да еще и без страховке на хламе, так потом ищи и разбирайся. Надеюсь бухающих за рулем наматает на первый же столб. Это чем плядь надо думать?
если у чела страховка, то полюбому должна выплатить всё пострадавшим, другое дело что потом с него потребуют деньги обратно