есть оба зеркала в сборе,но надо знать точно год машины-они с 05г. другие.400лс.человек поменял на эмочные.а эти продает
E60 без каско Тогда лучше колхозные ставить, имхо. ЗЫ. Вот так, за минуту можно попасть на пиццот латов
Писал кто-то, на Крустпилс вырезают зеркала. Стоит не дорого, стоят ровно, особого внимания не привлекают. Только не затемняются. А вообще на машины 15к + всё-таки Каско лучше делать, 750-1500к лат, но с нашей парковкой, ездой, ворьем и круговоротом деталей, частенько окупается.
да, я себе заказывал, 18 лс без подогрева, с подогревом 22 лс (год назад) уже не только с бэм и мерсов снимают http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=22085771
поставила я себе колхоз за 160 лат,теперь надо менять в салоне зеркало оно потемнело и черными точками пошло.
появился у меня еще вопрос,вечером сняли зеркала боковые,на следущий день с зерколом,то что в салоне,было все в порядке,приехала в автосервис поставила другие и отъехав от сервиса метров 100 у меня испортилось зеркало то,что в салоне.так вот у меня закрались сомнения,могло оно испортится из за того, что что то не правильно подключили или нет?
При установке боковых зеркал, очень важно правильно подключить провода (которые вам обрезали), если же, из-за отсутствия опыта в этом деле, сделать это неправильно, то в электросистеме происходит что-то вроде "замыкания" и салонное (самозатемняющееся) зеркало выходит из строя, после чего подлежит уже только замене на новое. Здесь 100% вина Пермалата, рекомендую предъявить претензию. Сколько стоила работа по замене зеркала и какого года выпуска автомобиль ?
спасибо за ответ,за боковые я заплатила, вместе с работой,171 лат.салонное зеркало стоит 250 и его нет на месте,надо ждать,сейчас мне временно поставили простое без затемнения и памяти и я не знаю платить или разбираться с ними.и как доказать,что это их вина?октябрь 2003 год.