Мой таз денех почти не потребляет Расходники, детали и работа на Е46/318 - копейки. И 5% не наберёццо.
Мега дорогая жена, ебио.. Слуушай, а "4 + на семки..." - это с топливом, аль куй? Просто интересно стало заценить "масштаб трагедии"
Пля, ну всё-равно не кисло Будь у меня так, я-бы наверное давно-бы уже ввёл жесточайшие ограничения, касаемо семейного бюджета. Терпеливый и спокойный ты человек, bigi
Не ну невсегда так конечно-временами,а жесточайшие уже введины,не ну её тоже понять можно-тяжело отвыкать от хорошей жизни,раньше с утра до вечера в бегах,а сейчас строго в 17.30 дома-вот и поспокойнело,нервы в порядок приводим
Я даже неполенился- посчитал! За первый год владения машиной расходы составили ~20% от моего личного дохода, если вместе с топливом ~35%. Сейчас и доходы и траты меньше, сколько конкретно- ещё несчитал
Ой, забыл стоимость машины прибавить! Если с тратами + топливо + стоимость = 43% от доходов. Но стоимость машины сюда приплюсовывать считаю некорректным, ибо одну машину продал, чутка добавил и купил другую... Потом эту продал, добавил, купил... и так тянется с самой первой машины!
Очень по-разному. Могу потратиться только на расходники (топливо, жидкости и т.д.), а могу отдать 3-5 своих зарплат (если что-то из ремонтов или тюнинг-проектов).