Нет, у меня зарплата просто маленькая Да и помимо ремонтов я то одно делаю, то другое с машиной. Сейчас вот руль буду менять на более интересный. Тормозные колодки надо с дисками менять.
Хочу для себя понять, правильно ли я планирую расходы. Опрос отчасти сможет в этом мне помочь (впрочем я понимаю, что точность его не идеальна) Как побочный эффект кто-то может внезапно понять что слишком много тратит
Зарплата малюююсенькая Там не только руль. То одно, то другое... На одни мойки и пылесосение сколько денег в месяц уходит. Я обожаю чистоту, и хоть не машине никто не ездит и ничего не возит, все время отдаю на мойку и пылесос.
Смею вас заверить, долго такие траты продолжаться небудут по причине того , что деньги могут закончиться
Я тоже рад , что у людей есть такая возможность. Сам когда-то баловался если кто-то помнит E34 M5 S62 project
У меня машина еще и зарабатывает сама на себя ) за тот год от ТО до ТО кроме как новую резину и свечи накаливания ничего не менял резина 250лс свечи по 7.5х4 после ТО вложил в ходовую около 100лс думаю год откатаюсь без проблем. А да забыл у меня же н ГНВ. А когда была ГНВ то только на нее и работал наверное 30% в среднем на нее уходило считать страшно сейчас. Спасало одно, что хоть по ходовой за работу не плачу МИША ответь по теме если не отвечал еще у тебя такая же ГНВ как у меня была )
За последний год и 15000км, 54 страховка на год, ремонт ходовой в этом году 100лс., +45лс радиатор новый, +аккумулятор +45, + в Цсдд около 60 лс на техосмотре= 295лс за год на ремонты + бензин на все 15000км. БМВ Е-34 плита 90 год, надоела страшно за 4,5 года, но по своему комфорту и стоймости содержания на данный момент идеальна для меня.Забыл ееще резина 2 комплекта в этом году летнюю и зима на днях 250лс = 545лс.
100 евро в неделю на бензин ,100 евро раз в 3 месяца поменять масло ,последнее время чего то ничего не ломается
10% и меньше ведь не каждый день ремонт и не каждый месяц, но если ремонтировать, уже встает в деньку, так как ремонт Е39 уже недешевый изначально. хочешь ездить на такой машине, соответственно нужно вкладывать. так душа радуется когда у нее ничего не болит, тогда становится ясным, что деньги не просто так вложила