Да с годик, в латбеме Новые около четырех лат стоили, что на 36, что на 46 кузов Думал цены еще ниже стали ....
Ага! Щас! У гидравлического, тем более маленького, ход подъёма короткий! Я свою за 3 подхода поднимал! Ещё минимум, кирпич под домкрат подложить надо! Я и на оригинальном-то почти до конца поднимаю, чтоб колёса от земли оторвались! Пока пружина вся вытянится! Да и вес у гидравлического приличный, будет мне кататься по багажнику... А оригинал под обшивку пихнул, и всё ок! Места лишнего не занимает и не виден ни кому!
рекомендую заодно всем прочистить сливные отверстия в порогах.... я свои заглушки на мастику приклеил мертво
Ну да! На "Скорпе" такой был, никуда не заваливался, как "однолапы" всякие. Но для любителей чистого багажника, лучше оригинала нет!
правильно, у е36 сбоку, а у е46 разве не снизу??? Он и поставил фотку заглушки в порог е36, а разговор о е46 (заглушка снизу). Или я чёто не так понял?
так а хули у автора е36 и под домкратные снизу или у какихт моделей снизу вставляется? у меня вот такой вставляется с боку в порог, там затычки такие как я показывал выше, снизу даж када на подъемнике висела не видел куда сие затычка вставляется.. там вроде ток вентиляционные/сливные отверстия есть? или я туплю и затычки для этих отверстий?
Когда Е36 на подьемнике ,лапы ставят прямо туда где эти дырки,для которых я сделал заглушки,ты так посматри в порог снизу,увидиш их,
ясно.. мы про одну и ту же хрень говорим, прост кто ее как называет.. терь озадачил с этими заглушками.. над или искать или тож сделать так..
Почему просто вкрутить?Во первых,сделал из резинки,во вторых болту до метала огого сколько!Вот сматри,и будет понятно!Круглик это для домкрата