ты там походу в курсе строительства - скажи, бабки нашли на продолжение стройки моста или остановится всЕ?
все это политическая фуфлыга, замораживать никто ничего не будет по многим понятным причинам, только если полный колапс !
Так я не понимаю: заезд с Лубановской на Стахановский мост так и будет осуществляться с кольца, как это происходит на данный момент??
Я тоже так думал, но этот съезд вроде как направо загибается, в сторону Крустпилс. Ладно, посмотрим потом.
Поздравляю: сегодня открывают прямой проезд с Пиедруяс на Крустпилс. Недавно в обратную сторону открыли дорогу. Скоро о пробках в районе "стаханчика" можно будет забыть.
На Крустпилс как была пробка в сторону Стахана по вечерам почти во всю длину улицы, так и останется. Так же неясно что будет с Илукстес Х Деглава и в задвинье на Баускас и на выезде на Баложи - тоже вечное торможение в часы-пик... Пока бестолковый мост получается.
пока согласна. также бесит Несте под мостом, с дорогой тупо тока в Плявниеки, с бешанными разваротами, чтоб выехать обратно на круг а вообще, качество проделанных работ и самого асфальта оставляет желать лучшего...
Да нет, часть машин пойдёт наверх, будет легче уже. Вся проблема "с Илукстес Х Деглава" из-за того, что половина потока не может сейчас попасть на Дарзциема, и кружит по Илукстес -> Деглава/ Плюс поворот на Сахарова закрыт. Как только с моста можно будет сразу съезжать на Пиедруяс и Дарзциема, все проблемы исчезнут. На Баускас я особых проблем не вижу: пробки умеренные.
не помню когда последний раз был в Азуре, т.к со стороны кенгара - это сделать не реально, в Альфу быстрей получается доехать
Пока да, надо большой круг через Статойл делать. С открытием съезда проблема решится.... если Азур доживёт то тех пор.