Помню как в 2006 году 1.5 часа приходилось стахан штурмовать по газонам клумбам и тротуарам. Эхх времена были
Прощай старый Стахан - Здраствуй новый ! Ну и как мы оцениваем Стахана в новой современной ,я бы даже сказал- лощеной одеже 21ого века ? !
В целом, развязке зачёт, не считая некоторых моментов: - внезапно уходящие в сторону полосы часто ставят в ступор водителей. Мне как бы пофиг, но наши водилы в основном привыкли к тому, что перед уходом направо появляется новая полоса, а не к уходу существующей полосы целиком. - низачот за оформление знаками перекрёстка Лубанас и Илукстес. - ограждения на кольце - это конечно защита от вылетания с него аццких гонсчеков, но обзор ограничивают.
Как? отлично. для меня это вообще большое событие так как живу рядом с круговым движением и всё моё передвижение на машине так или иначе связано с этим проэктом. Единственное что огорчает, так это то что уничтожили все деревья, в том числе и рядом с моим домом, построив откровенно бесполезный маленький круг и загубив массу парковочных мест бездарно нанесённой разметкой ну и ещё, вышло так что теперь ходить до парковки невероятно долго, приходится каждый раз переолезать через заграждения и идти прямо по кругу, при интенсивном движении мало приятное занятие...
В Межциемс/Пувциемс лучше всего ездить как раньше в 20м веке - по Дарзциема... (в смысле на авто, если на мото - пофиг ) эта ринда на Лубанас-Илукстес что с мостом, что без него
Самая красивая и качественная конструкция этого комплекса - это сам Slavu pārvads. Полет инженерной мысли и профессионализм подрядчика.
столько хлама нагородили, а пробка на лубанас как была, так и осталась. Удобен съезд с моста на нижний, на педруяс.
А разве не так!? Надвижка пролетного строения,несъемная опалубка,взрывные работы (демонтаж промежуточных опор)....итд итп. Молодцы ребята!!!!
Воо, плюсану. Водители видят, что полоса уходит не куда им надо и резко перестраиваются прям у меня перед носом. Я уже приготавливаюсь заранее к таким манёврам со стороны рядом идущего авто ) А ещё поставили наконец знак 70 со стороны Краста после полосы, уходящей вниз к Рими, раньше 50 было. Сейчас свободный взлёт возможен
строителе мля, раскажите пжалуста, какого херра так много ям? Я на днях чуть диск неугробил на очередном виадуке
видать, ты забыл, что такое простоять в жаркий субботний день 1.5 часа на Лубанас сраных 300-400 метров перед кольцом только для того, чтобы на него выехать.
А съехать на кольцо и объехать пробку по Крустпилс/Катлакална религия не позволяет? Пробка на спуске - из-за сворачивающих налево. Знаки-то поворот разрешают, а стрелку разметки никто не видит. Хотя вообще-то эта пробка говорит лишь о необходимости реконструкции перекрёстка Лубанас/Илукстес. Ротонду туда надо.