ты ответить то можешь? нидаганяю. Ладна просто дорога и яма - почва там просела или ещо чего. А там же на железобетон асфальт уложен
оба перекрёстка закручивать надо. Как временная мера - запретить левый поворот на Сахарова и гнать всех поворачивающих через кольцо/Крустпилс/Катлакална, но пробки не рассосутся, а просто переедут в другие места.
ладно бы если она забилась под камень и никогда больше оттуда не вылезла. советую почитать, экземпляр описан достаточно достоверно http://lurkmore.ru/Тупая_пизда
ТС - это т***пой спермотозавр забиваться под камень/ барашка / диван/ куст (нужное подчеркнуть) - это твоя прерогатива
чтобы пытатся хоть как то мне ответить, тебе надо сочинять совершенно идиотские вещи. в случае с тобой формулировка дана, так что можеш даже не тужится своим иссохшим мозгом. Прочитай статью, удивишся как много там написано про тебя.
Зато ты своим не иссохшим мозгом вообще ничего придумать не можешь, только сослаться на творчество других. Хотя да, у тебя это в генах заложено - века проходят, а национальные черты не меняются , Ну да ладно , это уже
Я бы мог и дальше унижать тебя и вскрывать твою убогую сущьность, но ты не интересна даже как объект для унижений. нет, не потому что ты существо высшего порядка, коим ты себя считаеш, просто потому что ты на столько ничтожна и глупа. И да, считай что я делаю одолжение унижая тебя, пусть это будет маленьким лучиком света в твоём жалком существовании. EPIC
крокодилы нынче пошли неадекватными - где я упоминала про внешность? читать может не умеете, месье крокодил