я себя не считаю существом высшего порядка - это всего лишь твои домыслы. И вообще, настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину. Хотя тебя отец такому не учил как видно. п.с. Так что дитя гор, дыши спокойно, не проявляй свою низменную агрессию и комплексы по поводу своей нации
при чем тут это? это вольтанутый никак не может успокоиться и унять свои национальные комплексы . и да, его бедного числа 14 и 88 очень пугают
Скажи спасибо что не принято бить девушек (хотя здесь это слово мало уместно), так бы у тебя уже давно зубов небыло, нацистка ты доморощенная п.с на эту тему больше не отвечу, если что кому надо в л.с, а то мне тут варны админы расставляют за жестокое обращение с животными.
Пуфик удалился отдыхать по совокупности нарушений, остальным рекомендую вернуться к обсуждению архитектурной и инфраструктурной ценности моста
как жарко у вас тут! личные отношения выясняйте в привате ололо по теме - мост нра за исключением пробки на илукстес-лубанас
Там Знак противоречит разметки. По идее там должно стоять два знака "движение только прямо". Там один вечер даже полицаии стояли и не кому не давали повернуть на лева,мотивируя это, что должна приехать спец служба и поставить второй знак. Уже 2 недели ставят...
и вот поэтому вы как принципиальный бараны, поворачиваете там? Зачем? Съехал на кольцо с моста, дарзциема, повернул направо и вот она, Илукстес
привычка-дело сложное. мне так удобнее. У меня гараж на съезде с моста, мне потом крутиться ну никак.. а знак дебильный. и сегодня какой-то * выбежал из машины, видимо бить меня, обьясняя, что поворот на сахарова запрещен сигналил, орал, возмущался..ппц
ну так на сахарава давно запресчён а на илукстес не доделали скажем так )) меня больше радует что с лубанас на катлакална можно на лево спокойно поворачивать
С Лубанас на Сахарова и на Илукстес поворачивать можно , другой вопрос нужно ли ,я например на Пиедруяс на съезд ухожу потом направо в сторону Дарзциема и частников там правда додумались светофор поставить, выходит по любому 2 светофора до дома после моста.