пробка будет прекрасная в том месте где потоки с педруяс и лубанас сходится будут Как с краста на дарзциема попасть, я непонял.
да чо ты тык очкуеш... по ходу дела разберёмся... чо такую панику подимать...я вот рад что типерь мне не надо будет вытаскивать мои лыжи зимой из колеи и не буду долбать свою ходовую по этим ямам! а остальное по ходу дела разберёмся! главное что ни где обрива нет потому уже легче...
+1 нечего паниковать- сначало может будет непривычно, потом всё ок! Стахановские ямы и колейность достало выше крыши!
Сейчас на стаханчике 4 полосы (в две стороны), а будет всего две, пока вторую ветку не построят. Так что я не разделяю вашего оптимизма.
Cам мост 4 полосы(2 моста по 4 полосы будет) , виадук над кольцом 2 полосы будет. Похоже в центр будет без пробок, а вот из центра будет пробка. Хотя могут сделать виадук только для езды из центра по 2м полосам.
нехухя !!! в планах до 2012 года посторить новый виадук, что они и зделают, то что щас с кенгара поднимаешся на стахан, будет идти полоса прямо и потом спускатся на перпендикулярный мост Пиедруяс-Крустпилс а снего на само кальцо !!!
+1 бесит уже-чтоб домой попасть-каждый раз круг нарезать-ладно еще когда пробки нет можно развернуться возле ворот в начале пиедруяс...
варианта 2. Официальный: По мосту пролетаешь над кольцом, едешь по Лубанас до перекрёстка с Сахарова (Катлакална) и поворачиваешь направо. По Катлакална едешь до Крустпилс, где опять поворачиваешь направо. А уже с Крустпилс в "штатном режиме" выезжаешь на кольцо, а с кольца - как раньше. Неофициальный: По мосту пролетаешь над кольцом, едешь по Лубанас до перекрёстка с Илукстес и поворачиваешь налево. Дальше - "огородами" на Дарзциема, через жилую зону, которую почти наверняка оборудуют ментовскими постами (штобэ не превышали). причём тут 2012? До него ещё дожить надо! А до момента постройки нового моста на месте нынешнего старого движение будет так, как я написал. Посмотрел бы схему прежде чем умничать. В теме идёт речь о том, как съезжать на Дарзциема в ДЕКАБРЕ И ДАЛЕЕ. А ты тут про 2012... Съезда на перпендикулярный виадук сейчас и в помине нет и до 28 ноября при всём желании его построить не успеют.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=28366623 коменты как всегда просто тему стаханчика перевели в срач о бмв.. делфи..делфи...
почитай внимательнее !!!! Я просто констатировал факт о том что когда всё закончут будет лутче чем было !!!! Да надо будет перетерпеть год, два но потом забудем о всех пробках в этом р-не. !!!
что то мне кажется,что так,как наши умелцы строят,то к тому времени,как полностью закончится проект,надо будет уже начинать ремонтные работы на ныне существующих объектах!так что все продолжится!
да уж,народ то сразу всеравно не разберется,а еще и понедельник,день,как известно,тяжелый.вобщем можно смело ставить туда с утречка экипаж дорожников и по одному агенту от каждой страховой конторы,наработаются вдоволь!
Выехать на работу на часик по раньше и пробку можно миновать. А сегодня хорошая погода, можно проехаться и посмотреть по светлоте и посмотреть новые пути, по которым предстоит поездка в понедельник на работу.
Угу, и таких умников там соберётся много сотен... и получится репетиция понедельника по полной программе.