Будь проклят этот мост!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того что раньше чтобы попасть домой мне надо было делатй разворот на пиедруяс у хлебокомбината-так теперь,чтобы выехать на само кольцо Славу-надо еще в плявниеки ехать на катлакална!!!вот такая восмерка получается!!
Да они еще регулировщика поставили 75% непомнят что он показывает и теперь на перекрестке между статоилами стоит и свистит ,а пробка нереальная на Лубанас стоит.
при въезде на мост(в сторону красты)-какой то поворот есть во дворы-никто внимания не обратил-знаков запрещающих нет?если нет-то хоть не надо будет пробег до хлебокомбината делать,дабы домой попасть...
Кстате на перекрестке Катлакална-Крустпилс, там где заправка дорога разбитая есть, к Азуру можно было проехать так там асфальт кладут в срочном порядке даже сегодня ,может там тоже какой-то проезд откроют.
Только что от туда, проехал по новому мосту, всё нормально, всё понятно куда чего ехать.....в понедельник пробки могут быть, после рассосутся и будет нормальное движение. Да, есть гемор при спуске а после идти на разворот...но ничего, русскому человеку не привыкать По поводу регулировщика да, он там до сих пор стоит возле Статоила, а по правую сторону от Статоила на перекрёстке ещё и облава, тормозили каждого.
Из Плявков выехать не проблема, а вот вернуться домой будет пипец не быстро Щас по кольцу интересно еъать, вообще пустое, не привычно как то
сегодня опробовала новый проезд: 1. слава богу закрыли Стазан, ехать последнее время было невазможно, одни ямы, бугры и всякая хрень 2. на новом проезде алфальт, как всегда не очень, как и не всем протяжении моста 3. зато шикарный вид открывается с моста на родные места, когда едешь в плявниеки высоко, далеко все вииидно
я хочу сказать что это очень удачная фотка. если посмотреть с другого ракурса там всё гораздо кривее (волнами). Посмотреть вложение 41666 что это???? Посмотреть вложение 41667