Установка нави,музыки и т.п. на БМВ.Диагностика.Запчасти и где народ это делал бы, пока ты мосты модэлил бы !
Да это просто какая-то абстрактная хрень, не имеющая с реальностью ничего общего. Видимо нарисовали, чтобы затраты выглядели не столь ужасающе...
Ну вот, а я тока сегодня ехал, покрытие гуд, машин мало, полос хватает ещё и с горочки и думал "Этож нормально тут погонять можно будет"
так это в перспективе май фрэнд, вся трасса, а стахан и южный это только часть всего проекта, смотри до конца !
ну это понятно, что перспективы в нашей стране покрылись или накрылись но всё же это проект, а не абстрактная хрень не имеющая ничего общего с реальностью ! южный мост тоже был проектом в 80ых и тоже был отложен, но спустя годы появились возможности и его построили ! У города есть план развития всегда, но нет финансовых возможностей просто ! как то так ! И эта гатве выше в посту будет когда-то построена, вопрос времени, но это уже совсем другая история
это скорей обычная езда на машинай М модификации я тоже люблю так иногда поездить! терпеть не могу стоять в пробках или двигаца со скоростью потока! да не правельно...да мешает другим...да молодой возраст и через время мене это надоест бла бла бла..... но мне это нравица а остальное всё отходит на 2 план... вот только я не понимаю это с М5 снимали или М6