я сегодня ехалааа, мляяяя это жЭЭЭсть, лучше бы оставили все как есть, в обе стороны все стоит, очень медленно двигается кажется 2 полосы и с Лубанас на кольцо и с моста на Лубанас, а все как будто назло тормазят. и вообще непонятно, зачем сделали сужение, если едешь по мосту в сторону Плявниеков, сделали из 3х полос одну ну тупыыыые
да вообще опять тупо все сделали, с кольца опять по 1ой полосе заезд на мост, причем 2 машины еле пролезают. Но самая жесть это из центра , пробка раз в 10 больше стала. Вечером наверно все стоять от островного будут
Я тоже об этом думал когда стоял в пробке на эстакаде-я думаю неуспели-ну вот сегодня протестировали народом спешащим на работу
кто знает там вообще есть где то съезд с моста чтобы потом можно было попасть на улицу браслас? А то я что то его никак не нашел. если его нету то это вообще какой- то бред, т.е. с моста только в плявниеки сразу можно попасть
Не знаю, чего все плачут? Ехал на работу на Крустпилс, через Краста. Получилось на 7 минут дольше обычного.
сьезда на улицу браслас никогда не было. был сьезд на пиедруяс которая переходила в браслас. если не ошибаюсь такого сьезда не осталось.
Южный мост :3 полосы, Новый Стахан: 2 полосы, Лубанас: 3 полосы. НО! В самом начале нового Стахана 3 полосы Южного моста упаковываются в ОДНУ полосу Нового Стахана, потому что вторая полоса нового Стахана полностью отдаётся тем, кто заезжает на Стахан со стороны Кенгарагса.