ну как где, если ты например едешь от Баускас в сторону Плявниек по всей протяжонности моста, в конце там 3 полосы сужаются в 2, потом в одну вообще, а соседняя полоса для тех, кто с Маскавас едет на мост
Да они и раньше никому не нужен был. Как ни заеду - прям какой-то город-призрак. Аж жутко становится.
Да, Азуру кстати теперь совсем весело... Если раньше народ мог по пути домой с моста съехать и заскочить в магаз, теперь, мля, надо: съехать с моста на Лубанас, повернуть на Катлакална, повернуть на Крустпилс, выехать на кольцо, сделать там круг, выехать обратно на Крустпилс и тогда уже повернуть к Азуру... Спрашиваеццо: а нах оно надо, когда других магазинов в более удобных местах хоть попой кушай?
неправда, Азур, я считаю, одним из красивейших Т/Ц у нас в городе. другое дело, что он рассположен, с точки зрения удобства подезда и т.д., неудачно. где было много места свободного, там и втыркнули
а что в нём такого прям красивого? п.с.: ногами не бей, я там был наверное раза 3. Причём последний раз - год назад.
прям какой-то город-призрак, я это расценила как некрасивый мне вытражи нравятся, как художнику, и во вторых удобно по нему ходить, не то что например в молсе я лично всегда путаюсь, откуда пришла и куда идти