Там теперь новый асфальт супер дорога, там переезд на нем СТОП всем тормозить за ним дежурят теперь частенько.
ну перед перездом там всегда был стоп, но никогда там полицию не видала. 1. где они там прячутся, в кустах штоль? 2. новую дорогу положили прям от самой заправки или кусок ям оставили?
Да ничего там особо страшного нет мне каждый день по нескольку раз там приходится проезжать так как живу там. Пробки редко бывают, проезжаеш через статойл чтобы на светофоре не стоять и всё.
За заправкой начинаеться и до Азура, а в прятки играют за переезддом слево 100 метров там есть заезд куда-то вот там и сидят в засаде.
писалось же ранее, 3 пути, выехать обратно на кольцо нарушив пдд, по катлакална и на крустпилс или с катлакална и через заправку на перекрестке
Я так понимаю, в связи с заморозкой дальнейшего строительства южного моста, съезд на Крустпилс можно не ждать. Вот зачем спрашивается надо было разрушать Стаханчик?
написано в прессе было Последние 2 дня, сколько я там ездил, что с одной, что с другой стороны моста, не попадался ни один строитель там
тогда хорошо, а то мне уже надоело объезд делать, чтоб на Крустпилс попасть, скорее бы съезд нормальный сделали
зима, строить в такую погоду трудно, вот движения и нет особого ! зы: псы в четверг пристигнули на 20 лс за левый поворот с лубанас на сахарова будьте внимательны, не расслабляемся!