+1 Пля, как всегда всё пропустил.. И вообще.. "Дарья Петровна говорила и даже называла точно число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит не небесную ось!! Какие-то жулики уже читают лекции." (ц)
Вазэлин это имя ,я анекдот про него слышал Думаю это скрип не земной а космический.Ранее я как то рассказывал о пароме между землей и луной,ну то беж о метеорите 2005 YU55.Напомню этот метеорит посетил нашу землю в конце 2011 года,а время отчаливания от земли было запланировано на 11.11.11. Так вот этот метеорит уже пришвартовался к лунной поверхности.Видать лунатики не могли долго поймать швартовые концы и поэтому поверхности метеорита и луны терлись друг о друга.Вот этот скрежет и слышали люди с земли. Кстати сегодня ночью я слышал какой то сильный гул,но это не удивительно я нахожусь не далеко от железнодорожной узловой станции.
Да,живу в пурчике и там достаточное эхо что-бы слышать. конечно похоже на звуки что были в видюхе но поезда у нас часто достаточно ездят
В иманте почти каждым вечером и ночью слышу очещуеть какой шум, правда это грузовые 747 поднимаются... даже окна трещат