У меня гугл - это почта. И я тебе могу такой же огромный список достоинств гуглопочты привести... ты найдешь альтернативы гуглу, я - скайпу.
Ну приведи свой список. Просто любопытно, что может заставить доверить свою почту заокеанским сервисам. В своё время многие на hotmail подсели, потом долго плевались.
У меня почта ... много где. Отсутствие одного ящика не выбьет почву из-под моих ног. Так всё-таки, что это за невероятные достоинства, поделись!
Гуглом вообще не пользуюсь, только в крайних случаях, если надо что-то по Латвии найти. Почта gmail вообще гадость, не пользуюсь ею (просто неудобно). Пользуюсь Яндексом, нравится интерфейс
Хороший спам фильтр, отсутствие рекламы, возможность подключить свой домен, удобно с документами работать (docs). Назови альтернативы.
Гуглопочта - самая офигенная почта из всех, которыми я пользовался (а пользовался я много чем, включая личные сервера с индивидуальными настройками под конкретные нужды). Честь и хвала Гуглу за спам-фильтры. Бывало даже, что рабочую почту прогонял через гмайл для отсева спама (с сервера импортил в гмайл, с гмайла - отфильтрованое в почтовый клиент). Если кому-то не нравится веб-интерфейс (мне он тоже не нравится), то можно любой почтовый клиент настроить на вытягивание почты из гмайла по поп3/имап. Сейчас все мои почтовые аккаунты стягиваются в гмайл. От десктопных почтовых клиентов отказался в пользу мобильности с веб-интерфейсом гмайла. Единственное, чем парит гмайл - ограничением на размер вложений.
почта особенно после того как стало можно выклчить режим чата единственно - спам от латбемы пропускает
а что такого? Да, ощутимые потери в скорости доставки. Но когда рабочий е-майл до тебя лет 5 светился в паблике и попал по ходу во ВСЕ спам-базы и когда приходилось по полчаса в день добавлять новые правила спам-фильтров и удалять спам - прокидывание через гмайл было единственным верным решением.
Понятно, очередной "hotmail" с "крутым спам-фильтром"... Всё это решается на уровне почтового клиента Opera, включая мобильность. Физическое расположение ящиков особой роли не играет.
Пользовалься Майлом, Рамблером ,Инбоксом, и другими многими. Сейчас на gmail сижу и радуюсь. Спама 0, все всегда приходит. П.С. Вот как назло нужно было в скайпе списаться с одним человеком.. А он оффнулься