хотел бы на 2х колёсах... но пока 50% что работаю (узнаю 28-го, если коллега выйдет с внезапного больничного)
Приближается 30го июля, уточняю списки. Правильно ли я обобщил информацию? На трек дей едут: 1. Coupe 2. Forester 3. AlexCL 4. Dogmar 5. Opel_CR 6.-7. две машины, просили не раскрывать карты Фотографии - Кристина Не понятно что байкерами (deep и 318siwmb)
переносов не будет, но в сентябре думаю еще раз сьездим. Ты не попадаешь в этот раз или что?) ПС В следующие выходные окон на трассе нет(
Спасибо Алексею ST, будет еще быстрый фотик для освещения событий. Вопрос может ли что длинное стекло выделить (70-200, 100-300 итд)..
На трек дне похоже интересная компания собирается: Три единички купэшки (две 135 и одна та самая, valencia orange! ) Е36 325i AlexCL с дополнительным комплектом резины на износ Е60 530i на ручке Надеюсь к субботе будет закончена еще и Е34 М5, и бодренькая Е28
Вот везёт кому-то! А я до сих пор сцепление новое жду - оригинальное 17000 км только выдержало! Надеюсь на Августовские покатухи в Бикерах!