Манометр куплен к прошлому трекдею, в этот раз забыл положить в комплект, так сказать, оборудования ПС. Через пару трек дней надеюсь еще будет аппаратик для замеров скорости на дистанции и треке...
Тогда дважды сорри Эти две одинаковые машины все в голове смешали ПС. Не знаю сказал или нет, автомат в 135ке реально порадовал
Ну наконец у вас получился BMW трек дэй M1 пару раз замечена в городе - офигенный аппарат! В августе на Бикерах (что-то ведь будет на сколько я понял, так?), постараюсь в очередной раз разбавить вашу компанию баварцев.
а поподробнее? Как в сравнении со 135? Как тормоза? Жалко что я очень далеко, много интересного пропустил.
На треке совершенно разные машины. Если коротко - в 135-ке движок-ОК, тормоза-ОК, аатомат - ОК. Управляемость - совсем не ок( Там где 1М вписывается как трамвай по рельсам, 135ку либо сносит мордой, либо колбасит и выносит На 135ке можно ехать быстро не напрягаясь, но к пределам машины подбираться не стоит. ИМХО)
Жаль, что не смог к вам присоединится Обстоятельства..... Как всегда пропустил качественные фоты мимо красного дьявола На стотридцатьпятой каталси, замечательно С один-"м" фотался, думаеццца зебест на аудру
+100500! молодцы! Возможно получится присоединиться в августе-сентябре.. Это потому что ты старый,толстый,ленивый и лысый и за *лиепаджей жизни нет Колкен,признавайся - а что у тебя в багажнике?
я кстати видел у себя на стоянке сгоревший e60 - выгорела как-раз вся пластмасса над глушителем (с бампером, фарой, и колесом). возможно там термо-защита портится со временем, ахтунг! я бы термо-защиту проверил . покатались прикольненько, у меня из косяков вылезло только предупреждение что масло на минимальном уровне - датчик сцуко глючит (говорят это стандартная болезнь e60 M54?). если смотреть щупом - по центральную рисочку все. спасибо AlexCL - поделился 0w-40, я решил долить чутка чтобы датчик не выносил мозг во время езды. следующий раз обязательно с собой возьму. тормоза вроде никуда не пропадали, на многих поворотах чуствовал что упираешся в резину. передний датчик колодок как показывал 60к еще можно ездить так и показывет, зато на задних почему-то уже предсказывает уже 15к (до гонки - 60к обещал ). PS. полностью стабилку не вырубал! пару раз уверен на 100% крутануло бы меня без нее. делал тупняки типа переключение передачи прямо в пороте - срывало обе оси но DTC справлялся . если отрубать DTC то ездил бы как пенс и потел бы гораздо сильнее .