Зря не выключал - гораздо проще было ехать Однозначней было, да и тягой можно корректировать траекторию Но в один момент сорвало в хороший занос - думал развернёт До выезда, передних колодок обещал на 34000 км, после на 22000 Хотя визуально почти не стёрлись, думаю со временем счётчик обратно отматает
Игорю большое спасибо за мероприятие! И все учавствующим за компанию! forester очень хорошо ехал, но мой тазик не сдавался. Догнать не догнал, но и не отставал. А потом... кончился! Завтра сьезжу заберу, разберусь что отвалилось. Чуток видео, что получилось на мыльнице:
плюсовой провод в багажнике, по центру, под машину уходит. Там очень часто коротит. Когда перетирается изоляция. Машина в большенстве случаев сгорает.
В общем если без шуток - то в двух заездах победила 135ка. Уверен, что конечно 1М не использовала весь потенциал - владелец только только закончил обкатку и еще не пристрелялся) Ехали всего 250 метров. 135ка вырывалась на старте, и где-то после 150м 1М ее начинала активно нагонять. Вообще про 135 хочу два слова сказать, так как хоть пару кругов, но сам прокатился. Первое впечатление - очень легкая во всем) Отличные тормоза, автомат - просто душка). Поэтому ехать быстро и быть первым - можно не напрягаясь. Особенно на простых дорогах, там где не надо штурмовать каждый поворот на пределе. Ну а там где надо штурмовать, все хуже.