Был. Видел 2 банды байкеров человек по 30. Одну машину с наклейкой. (Правда, на ней привезли мотоцикл ) У КМ стоит еще человек 30 группами по 2-3, полиция и ТВ3 зиняс. Где стада недовольных, которые будоражили общественное мнение в интернете, не понял...
Я НЕПОНЕЛ ЧТОЛИ НЕКТО ИЗ КРИКУНОВ НЕ ПОЕХАЛ??????? Я Приехал на краста в 11:25 мц2 и там некаво небыло! поехал 1 и чтоя вижу центре куча активных байкеров!!!! по 5-7 машин ауди клуб,воягер,опель,форд но не 1 бмв!!! токо кучу машин разных без листовок!!! проехал с ауди клубом 4 круга не ! бмв невидел стид и позор!!! вам всем кто непоехал!!! самый не организованый клуб латвии!!! УУУ Как всё классно все тока и умеют нете седеть и песать коменты а висказивать недоволствие в реале хрен!!! Еу и сидите дальше нете и молчите!!!! Кто на форуме Присутствуют: 187 (102 участников и 85 гостей)
Выходет я 1 проехал от всего клуба??? просто супер вечером новостах будет весело 1 тока бмв с наклейкой бмв клуб!!! походу тока каво хуть чтото волнуте то это тока байкеров осталние слишком запугание в етой сраной стране!!!! згнила вся!!!!
да были все и уже проехали и приехали назад щас фотки выложу какие есть (делал, правда, для рыбака.лв)
Блин, надо было все-таки записку приклеить на столбе, как предлагал, тогда задержавшиеся нас бы перехватили в Олимпии. А так обругали ни за что Не знаю кто как, а у нас три честных круга в активе
не тупи парень, было сказанно 11.00, а ты во сколько был? ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ
Слет перед мероприятием против поправок к Дорожному налогу Короче, где все встречаются ? Давай в 11:20 за МС2 ???? Дружно встретимся и рванём