Потомушта 2 страницы назад делали копию на 1 а там 11:20 + заезд сам токо в 12:00 + я его с аудухами проехал 11:40 +потом на наберезной стоял+не 1 бмв небыло незнаю как вы ехали!! + то что стоко мало народу позор!!!!!
Три чесных круга я проехал,дудел всем! Будем надеяца что нас преслушаюца! зы:Eclips, Ты молодец без ТО
Аналоги4но 3 (три ) за4ётных круга с дуделками и афарийками !!!! П.С. Один старый хрящ выполз из своей машинко (Дзып ), где трамвайные пути, и 4тото мне яросно кри4ал типа никто его с паркоффки не выпускает, а колонна длинная из нас собралась и все стоят........
Там не возможно было колонну держать !!!! То светофор, то пешеходы, то кто то по трамвайным путям вклиниваетцо... Вот все и растянулись по4ти на крух!!!! Мопеды тоже по 3-4 катались..... Остальные в страрушке зависли, а нам туда приказа не было соватцо !!!!
Тож сделал 3 круга. Много ваших видел, почти полкруга ехал на своём тазике перед колонной БМВклуба, во главе которой стояла офигенная е38
плюспиццот. Колонну можно было держать только от светофора до светофора... Хотя Вояджеры каким-то фигом 2 круга сумели несколько машин в колонне удержать но они никого не пропускали, а если их кто-то пропускал, старались пролезть сразу все.